EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

赖小卫任河源连平县人武部党委第一书记

2016-10-26 09:25 河源日报 谢鑫

  近日,河源连平县召开县人武部党委第一书记任职大会,宣布任命连平县委书记赖小卫为中共连平县人武部第一书记。

  会上,市委常委、河源军分区司令员肖兵宣读了河源军分区党委关于任命赖小卫为连平县人武部党委第一书记的决定,并为赖小卫颁发了任职证书。

  就如何做好党管武装工作,肖兵要求赖小卫要深化思想认识,切实增强党管武装的政治责任感;熟悉法规制度,认真履行党管武装工作的根本职能;把握特点规律,不断促进党管武装工作创新发展。连平县人武部和民兵预备役全体官兵,要在县委县政府的统一领导和新任党委第一书记赖小卫的带领下,共同推动连平经济社会发展和国防后备力量建设不断迈上新的台阶。

  赖小卫表示,将按照部队要求,尽职尽责做好本职工作,完成好各项任务,带领全县各级为推进武装工作,推进国防动员、国防教育和部队建设发挥作用、贡献力量。他指出,有国才有家。全县各级各部门要高度重视国防建设、部队建设和武装工作,凡是部队建设、国防建设需要地方支持配合的,必须全力以赴,确保连平县广东省“双拥模范城”八连冠的牌子越擦越亮,军民感情越结越深。他还希望部队今后继续关注关心支持地方的发展建设,一起为连平的发展,为连平这片山水越来越美丽、越来越和谐贡献力量。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235