EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

彭建文昨到巴伐利亚庄园现场办公要求 全力破解项目建设瓶颈

2016-10-27 08:46 河源日报 刘远朋

  26日,市长彭建文再次率队前往巴伐利亚庄园现场办公,协调解决项目建设中遇到的难题,强调要以问题为导向,全面梳理项目建设中遇到的困难,力争2个月内予以解决,为项目顺利推进提供强力保障。

  今年国庆节期间,巴伐利亚庄园取得了人气和业绩的双丰收,入园游客近8万,经营总收入同比增长51%,客房入住率达94.9%.斥资40亿元启动建设的二期项目,目前进展顺利,其中作为连接庄园内部休闲道路网的旅游观光主干道的巴伐利亚大道正在建设中,计划明年春节前通车。建成后,不仅可以缓解庄园节假日因游客过多造成的交通拥堵情况,而且将成为一条亮丽的景观大道。

  就该项目建设中遇到的征地拆迁、相关手续办理等难题,彭建文指出,巴伐利亚庄园当前取得的成绩来之不易,在目前发展形势下,庄园继续加大投资更是难得。项目建设中遇到的困难,如果得不到解决,项目就无法落地,发展就成为一句空话。各级各部门必须坚持以问题为导向,开辟绿色通道,继续坚持特事特办,尽快帮助企业扫清建设障碍。

  彭建文对问题一一进行分解,逐一明确了责任单位。他强调,市直相关部门特别是源城区要坚持目标导向,主要领导要亲自挂帅,对问题进行全面梳理,列出任务清单、解决时间表,力争在2个月时间内完成各项工作任务。希望巴伐利亚庄园继续加快项目建设,让项目尽快投入使用,以更加丰富多样的项目,进一步增强庄园的吸引力。

 

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235