EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

河源确保完成淘汰落后产能任务

2016-11-17 09:46 河源日报 刘远朋

  16日,省经济和信息化委员会副主任吴育光率队来河源,开展钢铁行业落后产能和违法违规项目清理检查工作,希望河源进一步开展全面清查,确保完成关停和淘汰落后产能任务。

  市委常委、常务副市长龚国平参加检查活动。

  在河源期间,省检查组召开座谈会,听取河源钢铁落后产能和违法违规项目清理工作情况汇报,并深入部分县区,检查炼钢企业的相关情况。据了解,根据有关文件要求,河源对辖区范围内炼钢企业进行了清查,未发现400立方米及以下高炉等落后设备,未发现2007年已淘汰的落后产能死灰复燃情况。在新增产能方面,河源投资主管部门严格执行国家产业政策,除2011年经省发改委批准保留的7家炼钢企业外,未核准、备案新的钢铁项目。

  省检查组肯定了河源淘汰钢铁落后产能和清理违法违规项目工作取得的成绩。同时希望河源继续采取有效措施,进一步开展钢铁落后产能和违规违法项目的全面清查工作。

  龚国平表示,河源将按照国家、省的要求,认真落实关停和淘汰落后钢铁产能工作。各级各部门要按照省检查组的督查意见,采取有效措施,认真排查摸底,确保完成任务。

 

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235