EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

吴善平任河源市人大常委会党组副书记

2016-11-29 16:33 南方日报

  11月28日,河源市人大常委会召开副处以上领导干部会议。市委常委、组织部部长姚楚旋宣读河源市委决定:吴善平同志任市人大常委会党组副书记。

  市人大常委会党组副书记、常务副主任黄建中,副主任李扬达、欧阳培强出席会议。

  市委常委、宣传部部长、市人大常委会党组副书记吴善平作了简短讲话。他表示,坚决服从组织安排,将依法认真履行职责;同时他表示,将虚心学习,尽快熟悉人大工作、进入角色,以不断推进人大工作。

  黄建中表示,坚决拥护市委的决定,任命吴善平同志为市人大常委会党组副书记,这充分表明市委对人大工作特别是今年换届工作的高度重视和大力支持。目前,市人大常委会党组向市委提出召开市七届人大一次会议请示,标志着市七届人大一次会议筹备工作正式启动。吴善平同志的到来,这是市委对人大换届工作加强领导、充实力量的体现,对市委的决定表示完全赞成、坚决拥护。

  黄建中表示,吴善平同志年富力强,具有较深的资历,在每个岗位上都做出许多亮点工作,本人将真诚合作,按照法律法规规定和重要时间节点要求,共同做好市七届人大一次会议筹备工作,确保市七届人大一次会议依法有序、顺利圆满。

  李扬达、欧阳培强等表示,坚决拥护市委的决定,全力支持配合,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,凝心聚力,扎实有效做好人大各项工作。

  来源:河源人大

 

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235