EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

走进河源连平忠信镇家训文化基地、花灯博物馆

2016-12-21 16:07 来源:南方日报

12月19日,市委常委、市纪委书记胡海广率市纪委领导干部,在县领导赖小卫、张春慧、傅凌翔、吴卫的陪同下,到我县忠信镇参观司前村家训文化传扬示范基地和忠信镇花灯博物馆,详细了解我县文化遗产保护工作和对花灯技艺、家训文化的传承和弘扬情况。

  “胡海广充分肯定了我县在弘扬和培育家训文化方面取得的成效,强调家训文化对培育和践行社会主义核心价值观、培育良好家风、增强党员干部廉洁自律意识具有积极意义,希望我县充分发挥其功能作用,推动社会进步,促进社会和谐。

  来源:连平新闻

 

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235