EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

河源高新区加快推动模具项目落地

2017-03-15 09:57 来源:河源日报 黎子鹏

  为了贯彻落实市委书记张文推进河源深圳模具产业城建设专题调研活动精神,加快推动模具项目落地,3月8日至9日,市委常委、副市长、深圳对口帮扶河源指挥部总指挥、河源高新区党工委书记王卫,河源高新区管委会主任林文泉率队到深圳市深圳市合益精密模具有限公司、深圳市恒大模具有限公司等模具企业考察,主动上门服务,主动对接项目,积极推动模具项目尽快在高新区落地建设。

  王卫、林文泉一行先后考察了深圳市杰美晟模具有限公司、深圳市华益晟模具股份有限公司、深圳市合益精密模具有限公司等模具企业,听取了有关模具企业落户河源深圳模具产业城项目的建设进展情况以及推进过程中存在的问题和困难。王卫表示,河源市委市政府高度重视河源深圳模具产业城建设,把模具产业城建设作为全市产业发展大会战及推动深河产业一体化发展的关键抓手,把模具产业作为河源的支柱产业来推进。河源高新区将按照市委市政府的部署要求,全力抓好模具产业城建设及模具项目落地建设工作,以最优的服务、最高的效率、最快的速度,推动模具项目早落地、早动工、早建设,确保已签约项目“成熟一个,动工一个”,让模具企业在高新区快速发展壮大。

  林文泉表示,今年,高新区将按照4月28日前推动一批模具项目动工、全年实现27家以上项目动工的目标,以开展“项目建设年”活动大力推动模具及其他项目落地建设,实行项目分包制度、项目“代办”制度、服务窗口前置制度,全力推动已签约模具项目早开展规划设计、早编制环评报告、早确定施工单位,以精准、精心、精细的服务,全力保障模具产业城项目按时动工建设。

  考察期间,王卫、林文泉一行还深入到深圳市腾邦集团、深圳市饭饭得食品有限公司、深圳市源泉汇创业孵化器有限公司,对接相关项目推进情况。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235