EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

河源市选举产生出席省第十二次党代会代表25名

2017-03-21 09:27 来源:河源日报 董伟伟

  20日下午,中国共产党河源市代表会议在市会议中心召开。会议选举产生了25名河源市出席中国共产党广东省第十二次代表大会代表。河源市委书记张文主持会议。

  彭建文、彭定邦、胡海广、龚国平、姚楚旋、黎意勇、叶春球、张玲、何广延等市领导出席会议并在主席台就座。

  出席本次会议的市党代表有400名,符合规定人数。

  会上,与会代表观看了警示教育片《镜鉴》《警钟》,表决通过了《中国共产党河源市代表会议选举办法》和总监票人、监票人名单,并采取差额选举的方式,选举产生了25名河源出席省第十二次党代会代表。当选的代表中,既有各级领导干部,又有各类专业技术人员、各条战线先进模范人物,是河源党员队伍中的优秀分子,具有广泛性、先进性和代表性。

  张文指出,河源市出席省第十二次党代会的代表,凝聚着全市党员的意志,承载着人民的期望,履行着神圣的职责,希望新当选的省党代表要强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实提高政治素质、履职能力和议事决策水平;要坚持走群众路线,践行“三严三实”要求,紧密联系群众,热情服务基层。

  张文强调,各级各单位要做好宣传教育,积极弘扬代表的先进事迹,号召广大党员学习先进模范;要进一步把广大党员干部的思想统一到中央和省委、市委的决策部署上来,把注意力引导到贯彻落实省第十二次党代会和市第七次党代会精神、做好本职工作、完成当前各项任务上来,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为河源实现全面小康、率先振兴而努力奋斗。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235