EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

深河共建吸引社会资本在河源办学

2017-04-10 16:27 来源:深圳特区报 吴德群

  深河共建正吸引大批社会资本投向民生领域,特别是在河源兴办学校。记者昨日从立洋教育集团携手北大附属德爱国际学校共同在深圳举行的“从立洋走向世界暨立洋国际教育推介会”上获悉,河源德爱剑桥国际学校今年秋季将正式开学。

  深圳对口帮扶河源指挥部有关负责人表示,上海立洋国际教育集团和广东德爱教育集团两强联手,在河源开设具有国际水准的剑桥国际学校,开设英国剑桥高端国际课程,丰富河源教育体系,缓解标准教育学位的短缺,有利于优化当地的教育资源和投资环境。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235