EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

河源商务局与海关、保险公司联袂举办宣讲会 帮助企业拓展国际市场

2017-04-11 09:57 来源:南方网 蒋才虎 通讯员 程学勇

  南方网讯(全媒体记者/蒋才虎 通讯员/程学勇)4月10日,河源市商务局、河源海关和中国出口信用保险公司广东分公司惠州办事处,联合举办政策发布和宣讲会,向外贸企业代表传递发展壮大外向型经济、以及企业如何“走出去”拓展国际市场的政策。

  上月,河源市领导在会见广州海关领导时,请求海关对河源培育申报综合保税区、重点项目工程、多式联运、新兴业态发展和跨关区事务协调等工作给予支持。广州海关迅速回应河源需求,及时出台了具有很强指导性和针对性的十大措施。此次政策宣讲会重点讲解的就是以上十大措施。

  在这次政策宣讲会上,政府相关职能部门和保险公司面对面解答外贸企业碰到的实实在在的问题,帮助企业做政策的“知情者”、“受益人”和“宣传者”。

  据了解,2016年,河源进出口总值261亿元人民币,同比增长4.0%.河源市商务部门希望与海关等职能部门一起同心协力,让“暖企”政策帮助外贸企业发展壮大,趁即将开幕的第121届广交会,拓展国际市场,提升河源的进出口总额,为河源的经济发展做出更大的贡献。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235