EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

河源紫金本月底完成非正规垃圾堆放点排查信息录入工作

2017-04-11 10:38 来源:河源日报 黄从高 通讯员 邓俏颜

  近日,河源紫金县召开会议,部署做好迎接市农村生活垃圾治理验收以及做好非正规垃圾堆放点排查等相关工作。

  会议要求,各镇各相关单位要高度重视农村生活垃圾治理工作,对照要求精心谋划、周密安排,明确职责加强协调沟通,共同推进农村生活垃圾治理及非正规垃圾堆放点的排查工作,确保顺利通过检查验收。

  据了解,该县提出,非正规垃圾堆放点排查信息录入工作须在4月底前完成,工作台账建立及信息录入6月底前完成。

 

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235