EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

河源连平重新启动富民新区二期征地和富民三路建设

2017-04-18 10:55 来源:南方日报

  17日,河源连平县长俞志锋在富民二期征地和富民三路建设工作协调会上强调,两大工作的推进,是连平县城扩容提质工作重头戏,重新启动志在必行。

  会议由俞志锋主持,县委常委、常务副县长欧阳赞锋,副县长张勇,县政府党组成员、政协副主席何超明及有关部门负责人参与此次会议。

  会上,有关部门就当前富民二期征地和富民三路建设的工作进展、存在问题以及下一步计划等作了汇报。

  元善镇石龙村、元善镇邓村是扩容提质的主战场,俞志锋希望元善镇和石龙村、邓村要一如既往的做好服务和配合工作。

  俞志锋强调,对于历史遗留问题,有关部门应该统一思想认识,全面重新启动有关工作;在维护群众利益基础上,以问题为导向,建立信心,逐项逐项解决难题;相关部门需合力攻坚克难,建立联动机制,主动作为,发挥职能作用;加强组织领导,定期或不定期研究解决有关问题。

  欧阳赞锋、张勇、何超明等领导也分别就如何解决有关问题提出了意见建议。

  来源:连平新闻

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235