EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

河源三学生上学途中遭遇车祸致2死1人伤

2017-04-19 11:41 来源:南方网 陈晨 李业珅 邓强

  南方网讯(全媒体记者/陈晨 李业珅 邓强)19日早上7时许,河源市源城区丰源新村大道发生一起惨烈的车祸,事故导致两名学生死亡,一名学生受伤。

  现场目击者称,早上7点左右,一辆白色轿车在行驶到源城丰源新村丰源小学旁,失控撞向了两名上学途中的小学生,另有一名学生在车辆逃逸的过程中受伤。

  现场监控视频显示,白色的肇事车辆驾驶速度非常之快,一名学生被撞飞数米远。“当时路过看到两个女孩躺在地上,已不省人事。”目击者告诉南方日报记者,该路段是一个丁字路口,连接国道,丰源小学就在该路段上,车流人流较为密集,之前也发生过一些车祸。

  据现场目击者称,事发后肇事司机继续驾车逃离,村民马上报警,并协助巡警在附近找到肇事车辆,此时车辆又撞倒一些广告牌。随后肇事司机在肇事地点附近被抓获。

  当地公安交警部门通报称,4月19日上午7时左右,肇事嫌疑人驾驶白色丰田锐志小轿车行至市区丰源小学门口路段时与三名小孩(均为丰源小学学生)发生碰撞。其中两名小孩古某某、谢某经医护人员现场抢救无效死亡,另一名小孩受轻微伤。目前,肇事嫌疑人已经被公安交警部门控制,事故的调查和善后处置工作在进行中。

 

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235