EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

河源和平梁卫星入围“广东青年五四奖章”候选人

2017-04-20 15:23 来源:南方日报

  过去的十八届奖章获得者他们兢兢业业,他们风采飘然,哪怕他们是一颗最小的螺丝钉,依然坚守在生活的每一个岗位。而今第十九届 " 广东青年五四奖章 "候选人公示评议和点赞活动开始了,河源和平梁卫星成功入选第十九届 " 广东青年五四奖章 " 候选人。

  " 广东青年五四奖章 " 是共青团广东省委员会、广东省青年联合会联合设立的授予广东省优秀青年个人及先进青年集体的最高荣誉,旨在树立政治进步、品德高尚、贡献突出的优秀青年榜样和集体典型,集中反映当代青年的精神品格和价值追求。奖项设有 " 广东青年五四奖章 " 获奖个人(集体)、" 广东青年五四奖章 " 提名奖个人(集体)。评选活动在每年 3-5月份开展,并在五四前后进行集中表彰,至今共开展了18届。

  ▲梁卫星参与爱心活动

  ▲梁卫星在活动现场

  ▲梁卫星作演讲

  梁卫星简介

  梁卫星,河源市和平县阳光公益服务中心党支部书记、主任。他是广东省第一批五星志愿者,多年来组织了500多批次公益活动,个人累计志愿服务20000多小时。2013年,梁卫星联合东莞、深圳等18个公益团体“两新”党组织在和平县建设了广东省第一个党员志愿者服务基地——“爱心驿站”,推动形成“城市—山区”联合公益新格局,探索“社工党员志愿者爱心驿站服务对象”的农村基层服务新模式,取得了较好效果。2014年2月,梁卫星筹建了广东省山区第一个关爱农村留守儿童“实验基地”——大楼小学,并先后带动建设了6个关爱农村留守儿童示范点。

  青年朋友们,一起来点赞吧!即刻起至 4 月 25 日 24:00 截止。每个微信号仅能对同一个人(集体)点一次赞(可同时为多个单位和个人点赞)

  广东青年五四奖章由专家评审会根据参评集体和个人的优秀事迹材料综合评定。点赞活动旨在让社会大众更广泛地了解候选人、评议监督候选人。点赞结果在专家评审会上公布,但不作评选依据。公示评议情况作为评选参考。欢迎社会各界监督和参与。

  如发现候选人有弄虚作假、刷赞舞弊、诬陷诽谤等行为,一经查实,取消参选资格。

  点赞通道

  通道一

  识别二维码进入" 广东共青团 "公号

  点击菜单栏" 五四点赞 "按钮,进入公示点赞系统

  

  通道二

  直接在微信中点开网址 http:// 54qn

  jz.gdqnzs.cn/ voting 进入公示点赞系统

  

  通道三

  在 " 广东共青团 " 公号对话框中回复" 五四点赞 ",获取详细指引并进入公示点赞系统

  如何查找候选人?

  → 进入主页后,可以在页面左上方搜索候选人姓名 / 编号

  如何为候选人 / 集体点赞?

  → 在查询结果中点击候选人头像,进入" 个人详情 " 页面。拖至页面最下方,为选手点赞。

  如何对候选人 / 集体

  提出异议?

  → 点击页面左上方的" 公示评议 " 按钮,您可填写有异议的候选人 / 集体编号或名称,以及异议的详细内容。同时请留下您的联系方式,方便我们跟进核实。

  还等什么?赶紧行动吧!

  来源:广东共青团

 

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235