EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

河源源城丰源新村“4.19”交通事故:肇事司机涉嫌毒驾被刑拘

2017-04-21 09:00 来源:南方日报

  关于源城区丰源新村交通事故的情况通报

  源城区丰源新村“4.19”交通事故发生后,河源市公安局高度重视,全力做好死伤者家属的安抚工作和事故的调查处理工作。

  经公安交警部门调查证实,事故发生后,肇事嫌疑人邱X(男,25岁,广东省东源县人)驾驶车辆逃逸,在距离现场约350米处被公安民警抓获。同时,经委托第三方司法鉴定机构进行检验,确定嫌疑人邱X血液中含有MDA(4,5-亚甲双氧苯丙胺)、MDMA(3,4-亚甲双氧甲基苯丙胺,俗称摇头丸)和氯胺酮(K粉)成分,无乙醇成分。

  目前,嫌疑人邱X因涉嫌毒驾及交通肇事逃逸已被公安机关刑事拘留,案件在进一步审理中。

  公安机关已经部署于4月至12月底,在全市范围内集中开展交通违法行为专项整治行动,严厉打击“酒驾”、“毒驾”、无证驾驶等各类危害公共安全的交通违法行为。警方提醒广大驾驶员自觉遵守交通法规,珍惜生命,远离毒品,杜绝酒驾,共同营造安全、畅通、和谐的交通环境。

  河源市公安局新闻发言人办公室

  2017年4月20日

  来源 | 河源市公安局新闻发言人办公室

 

 

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235