EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

中国网库拟在河源源城建设特色产业互联网基地

2017-04-21 10:21 来源:南方日报

  19日,中国网库集团到河源源城区进行投资考察,区长孔德胜接见了考察团一行,双方就公司拟在源城投资建设特色产业互联网基地项目进行商谈,并达成前期项目投资共识。

  座谈会上,中国网库集团高层介绍了公司基本情况和拟在源城投资建设特色产业互联网基地项目前期规划情况。

  据悉,中国网库集团拟在源城投资5000万—5亿元建设“六大中心”——产业集聚服务中心、平台金融结算中心、产业大数据中心、O2O展览展示交易中心、电子商务应用人才培训中心和电子商务运营中心,其中项目一期投资约5000万元。

  孔德胜代表源城区委、区政府对中国网库集团高层的到来表示欢迎,对公司拟在源城投资建设特色产业互联网基地项目表示全力支持。

  他指出,源城区是河源市政治、经济、文化中心,有优越的区位优势,希望中国网库集团围绕河源市主导产业,结合源城产业特色,加快确定投资项目定位和完善好产业规划方案;区有关部门要做好项目建设对接服务工作,为公司解决遇到的问题和困难,促进项目早日落地建设、早日见成效。

  区领导钟志坚、邓小林、彭伟参加了座谈会。

  来源:源城发布

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235