EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

今年河源选定5个火灾隐患重点地区挂牌督办

2017-04-21 11:19 来源:南方日报

  日前,市政府办公室公布了第六批火灾隐患重点地区(区域)整治工作的检查验收结果和挂牌督办第七批火灾隐患重点地区(区域)的通知。据悉,今年河源选定了源城区高埔岗农场商业街、东源县双江镇、和平县青州镇、龙川县车田镇、紫金县水墩镇等5个火灾隐患重点地区(区域)为市政府第七批挂牌督办单位。

  据悉,去年市政府对源城区上城街道西堤路段商铺、东源县蓝口镇、龙川县麻布岗镇、紫金县龙窝镇、连平县油溪镇等5个火灾隐患重点地区(区域)进行了挂牌督办。同年12月,上述5个火灾隐患重点地区(区域)验收合格,予以摘牌。

  为持续推进提升社会火灾防控水平,今年市政府又选定了5个火灾隐患重点地区(区域)为市政府第七批挂牌督办单位,要求被挂牌督办的地区(区域)按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的要求,全面分析评估本地消防安全形势,制定整治工作实施方案,逐级签订整治目标责任书,加大重点地区(区域)消防经费投入,着力解决消防规划编制、消防安全责任制落实、火灾隐患排查整治、公共消防基础设施和消防队伍建设等问题,确保全面完成整治任务。

  市消防安全委员会将于年底组织验收,对完成整治任务的地区(区域)予以摘牌销案,对未完成整治任务的地区(区域)继续挂牌督办。

  来源:河源晚报

  记者 刘曦

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235