EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

今年河源紫金已取缔非法采砂点11处

2017-05-08 09:51 来源:河源日报 王永红 通讯员 欧阳熙

  5日,河源紫金县水务局水政执法人员在蓝塘镇元吉村车头河段查获一处非法采砂点,在公安部门的协助下扣押非法采砂挖掘机1辆、装运非法河砂货车4辆。

  据了解,紫金县健全打击非法采砂长效机制,开展河砂管理专项整治行动,严厉打击全县范围内的非法采砂、洗砂等活动。有效保护生态环境、土地资源和河道安全。

  该县水务局严格落实责任,加大执法巡查力度,特别加强对重点河段的突击巡查,对非法采砂活动发现一起、处理一起,切实维护正常河道采砂秩序。今年以来,共出动水政执法人员270多人次,组织联合执法7次,取缔非法采砂点11处、非法洗砂点2处,捣毁非法抽砂机7台,拆除抽砂管道180多米,暂扣挖掘机4辆、运砂货车4辆,立案查处4宗,有效遏制非法采砂行为。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235