EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

河源市区宝源二路等4条内街升级改造

2017-05-18 16:22 来源:南方日报

  河源自启动“创文”、“创园”工作以来,对市区多条主干道进行改造,城市面貌发生了很大变化。但是,仍有部分内街小巷由于道路狭窄,排水设施不完善,经常存在人车争道的情况。

  针对这些问题,从3月份开始,河源城管部门就对市区的四条内街进行了升级改造,它们分别是宝源二路、四伙计(华昌街)、红安街、旺源路。

  在市区宝源二路铁路桥至宝源沿江路段记者看到,道路一侧部分路面已经被挖开,施工人员正在铺设道路的底基层。市城管部门相关负责人介绍,该路段的改造工程总长600米,改造项目包括绿化带改造、人行道工程、部分路面修复等。

 目前已经完成了拓宽路面2500平方米,花岗岩路缘石800米,人行道板砖铺设2000平方米,剩下还有灯光照明、交通工程、绿化工程没有完成,预计下个月底前基本可以完工。市城管局工程师缪雪波。

  除了正在改造的宝源二路外,市城管部门还对四伙计(华昌街)、红安街进行了改造,目前这两条道路已经完工,改造后新增了人行道,排水设施更加完善。除此之外,市城管部门还会对市区的旺源路进行改造。这四条内街改造完成后,道路将会变得更加通畅。

  缪雪波表示,旺源路到目前为止已经完成了前期设计、环评、立项等工作,正在组织招标,争取下个月中旬动工建设。

    来源:河源广播电视台

  记者:刘志棠 刘力维

  

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235