EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

河源举行首届“河安杯”综治创新大赛

2017-05-31 11:22 来源:河源日报 吴堃 通讯员 张伟国

  30日,记者从市委政法委获悉,为有效提高综治工作水平,从即日起至明年1月份河源将举行首届“河安杯”社会治安综合治理创新大赛(以下简称“创新大赛”),进一步动员和鼓励全市各级各部门以及全社会共同参与社会治安综合治理创新工作。

  创新大赛分两个板块:即市直(含市直及中央、省驻河源副处以上各单位)板块、县(区)板块(含江东新区)。市直板块每个单位报送参赛项目1—2个,项目内容为本单位职责范围内有关社会治安综合治理创新的新举措、新模式。县(区)板块在11月上旬自评出优秀项目,代表各县(区)参加全市比赛。

  大赛要求,申报创新项目要符合省、市委政法工作会议及全市社会治安综合治理创新工作会议精神,具有一定的创新性和前瞻性,具备组织实施的相关条件及可持续性、可复制性,大赛鼓励“微创新”项目。时间从今年5月起至2018年1月底止,分为宣传发动、项目申报、遴选和实施、项目评审、展示推广5个阶段进行。

  此外,创新大赛的参赛及获奖情况将纳入2017年度综治考核内容。创新大赛组委会将对创新大赛项目进展情况每季度通报一次,对行动迟缓或不落实的予以通报批评,确保大赛工作有序推进。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235