南方网>河源新闻

省广新控股集团高层到连平开展产业调研

2017-06-06 10:19 来源:河源日报 谢文泽

  近日,省广新控股集团有限公司高层到连平县开展产业调研,希望双方加强沟通对接,尽快启动具体项目合作。

  当天,省广新控股集团有限公司党委副书记、工会主席张秀中一行在县长俞志锋等人的陪同下,到连平县生态工业园调研考察,详细了解了连平县的地理环境、区位优势、园区规划、项目落户、基础设施建设等方面情况。

  俞志锋指出,连平新一届县委、县政府把“两城一带”作为连平未来发展的工作思路。随着生态工业园区总体发展规划编制的完成、汕昆高速公路年底建成通车、南山连平共建园区开发建设以及“东部产业新城”概念的提出和政策落实,各种利好和积极因素不断叠加,园区发展基础将会越来越好,产城融合将会实现大发展。

  张秀中表示,连平地理优势日渐凸显,投资环境好,产业发展定位与广新控股发展方向多有契合,发展环保医药产业、塑胶产业、高新金属铝制品产业市场潜力很大,双方合作前景广阔,该公司将加强与连平对接沟通,早日达成合作意向,发挥国有公司在技术、人才、资本等方面的优势,携手连平打造工业园区、产业新城,希望连平组团到广新控股集团进一步洽谈,尽快启动具体项目合作,早日实现互利共赢发展局面。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235