EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

截至今年5月底河源投入扶贫资金共17.71亿元

2017-06-12 15:42 来源:南方网

  近日,省脱贫攻坚巡查组到河源开展脱贫攻坚巡查工作。巡查组通过听汇报、随机抽样、实地查看、入户调查等方式,重点围绕脱贫质量情况、基层干部帮扶工作情况等方面对河源脱贫攻坚工作情况进行全面督查。

  据悉,河源自去年启动精准扶贫精准脱贫攻坚战以来,各项工作扎实推进,实现良好开局,到今年5月底,全市已经投入扶贫资金共17.71亿元,统筹实施了产业发展、劳动就业、电商扶贫、光伏扶贫等帮扶工程。2016年,河源超额完成年度减贫任务,并成为全省扶贫开发成效考核获评“好”的五市之一。2017年,河源计划完成4.5万人脱贫任务,并全面启动新农村示范村建设,按照新农村示范村标准对255个贫困村进行全面规划,努力保持农村的乡土气息、田园风光和文化特色。

  省巡查组还到和平县、龙川县,巡查了解河源精准扶贫精准脱贫工作推进情况。

  来源:河源晚报

  记者 郑婷影

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235