EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

河源高新区3项目拟入选市专利技术实施计划

2017-06-14 09:25 来源:河源日报 罗林林 黎子鹏

  日前,河源市知识产权局下达2016年河源市专利技术实施计划项目名单,河源高新区3项目入选。

  根据《河源市人民政府关于扎实推进知识产权战略推动创新驱动发展的实施意见》规定,经组织企业申报及专家公开评审,2016年河源市专利技术实施计划项目已完成立项工作。河源高新区拟入选2016年度河源市专利技术实施计划的项目为,广东汉能薄膜太阳能有限公司的“一种高效率的薄膜太阳能电池开发”,劲达技术(河源)有限公司的“智能变频、高效节能、轻量化、系列新能源纯电客车空调系统”,广东丰康生物科技有限公司的“研发丰康复合微生物肥料技术”等3个。市知识产权局要求,要加强对计划项目实施的管理、指导和服务,及时上报项目实施进展情况。

  据了解,河源高新区高度重视知识产权工作,出台了《关于加快创新驱动发展的实施意见》,鼓励企业实施知识产权战略,加快企业以知识产权推动转型升级步伐。2016年,河源高新区完成专利申请877件,专利授权356件,均占全市总量约1/3,同比分别增长243.92%、106.2%,连续2年实现倍增,为河源高新区加快创新驱动发展、创建国家知识产权示范园区注入了新动力。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235