EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

东源警方捣毁一贩毒团伙 抓获4名犯罪嫌疑人

2017-06-16 10:47 来源:河源日报 戴志雄

  近日,经河源东源县人民检察院批准,东源县公安局禁毒大队对陈×宝等贩毒案嫌犯执行了逮捕。这是东源警方“飓风2017”专项行动取得的又一战果。

  据东源县公安局禁毒大队负责人介绍,今年以来,东源警方在日常工作中掌握到源城区人陈×宝有贩毒嫌疑,即对其进行布控调查。4月上旬,在市公安局禁毒支队和技术部门的支持指导下,县公安局禁毒大队民警掌握到陈×宝近期将前往揭阳市惠来县购买毒品的线索后,随即展开跟踪抓捕取证工作,于4月10日上午将陈×宝抓获,当场在其车内缴获毒品冰毒1000余克。经审讯,陈×宝对其贩毒的犯罪行为供认不讳。根据陈×宝的供述,民警又先后抓获其下线贩毒嫌疑人陈×强、李×伟、李×强,缴获冰毒约48克、海洛因约3克。至此,一个以陈×宝为首的贩毒团伙被东源公安机关一举覆灭。

  日前,经东源县人民检察院批准,东源警方对陈×宝、陈×强等犯罪嫌疑人依法执行逮捕。

 

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235