EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

河源驻新加坡经贸文化联络处成立

2017-06-19 09:09 来源:河源日报 苏勇军

  17日,副市长庞启彪率团拜访新加坡南洋客属总会时,参加了河源驻新加坡经贸文化联络处授牌仪式。

  授牌仪式上,新加坡著名侨领、南洋客属总会会长张家胜被聘为联络处主任,新加坡河源同乡会创会会长张复往被聘为联络处副主任。

  据了解,新加坡南洋客属总会成立于1929年,经过80多年的发展,新加坡南洋客属总会已由一个主要照顾乡亲利益的团体,转变成维护与弘扬中华民族传统文化的组织与规模完善的宗乡团体,是新加坡客家人最大的社团,也是新加坡历史最悠久的华族社团之一。

  张家胜表示,河源山水秀美、生态优美、交通便利,在发展健康养生产业、休闲度假旅游等方面市场前景广阔,联络处今后将致力于推动新加坡与河源的经贸文化交流,广泛发动乡贤和朋友到河源考察投资兴业,积极参与家乡河源经济社会各项事业建设。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235