EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

河源和平清理禁养区生猪养殖场218个

2017-06-19 10:10 来源:河源日报 吴焕逸 徐精华 通讯员 彭文杰 陈嘉俊

  6月15日,河源市督查组到和平县督查畜禽养殖污染专项整治工作,对该县此项工作表示充分肯定。

  据了解,和平县自开展畜禽养殖污染专项整治工作以来,累计清理禁养区生猪养殖场218个、生猪20655头。同时,在非禁养区,该县扎实做好畜禽养殖场的规范引导工作,督促畜禽养殖场完善设施,妥善处理废水,畜禽养殖污染专项整治工作取得良好效果。

  市督查组对和平畜禽养殖污染专项整治工作取得的成效给予了充分肯定。针对下一阶段整治工作,市督查组要求和平县,要细化目标,进一步明确企业的主体责任和各乡镇的属地管理责任;同时,要加大对企业的现场动员、指导、督促力度。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235