EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

“赣深客专”东源先行标段工程建设有序推进

2017-06-26 11:14 来源:河源日报 王育斌

  日前,河源东源召开了赣州至深圳客运专线(以下简称“赣深客专”)东源先行标段施工建设工作协调会,就解决当前面临的相关问题进行了沟通协调并达成了共识。

  据了解,虽然近期由于天气原因,施工条件受到一定限制,尤其是6月3日大雨对施工影响较大,但工程施工照常进行,施工单位积极克服不利因素、及时对施工便道等进行修复,确保工程如期推进。在县有关部门协助下,配套供应保障和手续报批等工作也正在有序进行。

  会议指出,县委、县政府高度重视并全力支持“赣深客专”的建设工作。业主单位和施工单位要与地方互相理解、互相支持,充分考虑施工给沿线群众带来的影响,做到修建一条路,造福一方百姓,务必在施工前做好充分准备,严格按照程序操作,多与沿线地方政府部门沟通,共同营造和谐的建设环境和氛围。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235