EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

叶梅芬会见省旅游控股集团董事长王奇一行

2017-07-14 09:24 来源:河源日报 刘远朋 张平

  13日上午,市长叶梅芬会见了省旅游控股集团有限公司董事长王奇一行,双方就加强“体育旅游”合作等事项进行了深入交流对接。双方一致表示,将共同推动华南国际越野赛在河源顺利举办。

  据介绍,经过前期半年多的实地考察、商讨,省旅游控股集团拟利用我市良好的自然和人文环境,举办具有国际影响力、华南地区最大的国际越野赛,进一步打响河源“中国优秀旅游城市”这块招牌。同时,以赛事为契机,以参与式体育旅游为主,不断完善体育设施,发展体育观赛旅游项目,推动“体育旅游”这一新兴产业在河源发展。

  叶梅芬感谢省旅游控股集团对河源的大力支持,充分看好双方的合作前景,并希望双方进一步加强沟通联系,携手共建体育旅游小镇,共同在旅游业发展上开拓更广阔的空间。叶梅芬表示,将积极支持、全力配合华南国际越野赛在我市举办,进一步宣传、推广、提升河源的城市形象。她要求尽快成立工作小组,精心谋划和启动前期准备工作,市旅游、体育等有关部门要主动做好对接,全力推动双方合作。

  王奇认为,河源有着良好的生态环境、丰富的旅游资源,发展体育旅游项目优势突出,希望河源市委、市政府加大对赛事和项目的支持力度,共同将其打造成河源新的城市名片,实现双方互利共赢。

  座谈会上,双方还共同研究推进紫金御临门温泉度假村二期的开发建设。

  副市长庞启彪参加了活动。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235