EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

河源紫金“廉洁文化周”活动启动

2017-07-17 10:05 来源:河源日报 王雪萍

  7月11日,河源紫金县“转变作风我先行”演讲比赛开赛,拉开了“廉洁文化周”活动序幕。“廉洁文化周”由紫金县纪委和紫金县人民检察院联合举办。

  在演讲比赛中,8名选手紧扣“转变作风我先行”主题,结合正在开展的机关作风专项整顿活动,根据各自工作实际和经历感受,以激情洋溢的语言,表达了他们对深入推进作风建设的坚定信心和决心。

  当天下午,该县还举行了“笔墨话清风”书法交流会,邀请了县文联的书法家同场献艺。“廉洁文化以德修身”“不忘初心继续前行”……书法家们现场挥毫,借助书法艺术的表现形式,以笔墨宣扬廉洁文化,培育崇廉尚洁的良好风气。

  “廉洁文化周”以反腐倡廉为主题,以内强素质、外塑形象、共建和谐为宗旨。在“廉洁文化周”内,该县将开展演讲比赛、乒乓球比赛、书法交流、羽毛球比赛、拔河比赛、男子篮球比赛等活动,以提高党员干部的廉洁意识,进一步转变机关作风,进一步增强机关干部全心全意为人民服务的宗旨观念,切实增强反腐倡廉文化的感染力、吸引力和渗透力,着力营造浓厚的廉洁氛围,使廉洁文化成为促廉保廉的重要力量。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235