EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

河源高新区一企业成省重点联系高新技术企业

2017-07-19 09:21 来源:河源日报 黎子鹏

  近日,省科技厅公布省重点联系高新技术企业清单,河源高新区的河源中光电通讯技术有限公司入选,成为省重点联系高新技术企业之一。

  据了解,为深入实施创新驱动发展战略,全面把握广东高新技术企业研发创新及经营发展情况,着力提高我省高新技术企业发展的质量和效益,助推全省科技产业创新中心建设,省科技厅在全省开展重点高新技术企业联系工作。

  河源中光电通讯技术有限公司由深圳中光电通讯技术有限公司投资建设,是一家集液晶显示屏模组、内置天线、摄像头的研发、生产、销售于一体的高新技术企业。项目已建成4万平方米的无尘车间和1000平方米的研发中心,拥有日本TOYO全自动导光板生产线、FPC涂曝显生产线、LCM全自动生产线、CCM COB全自动化生产线、触控总成全贴合生产线以及背光全自动贴膜机、SMT JUKI高速贴片机等。公司产品包括中小尺寸TFT-LCD显示模组、高精密微型摄像头等,广泛运用于智能手机、医疗、工业显示等领域。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235