EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

哥斯达黎加河源同乡会率团回乡考察

2017-07-19 12:33 来源:南方网

  近日,哥斯达黎加河源同乡会商贸考察团到访源城,考察投资环境,寻觅商机,洽谈合作项目。

  考察团一行先后游览了万绿湖、河源恐龙博物馆、太平古街和巴伐利亚庄园,考察了龙岭工业园,与河源市新景房地产公司就太平新街投资合作项目进行了洽谈。

  考察团一行表示,源城区良好的人居环境和投资环境给他们留下了深刻印象。他们对该区发展旅游文化产业和高新电子产业表示赞赏,回国后将会继续加强与源城的联系与合作,到源城来投资,同时也希望源城区组团赴哥斯达黎加访问,进一步加深两地之间在文化、旅游及商贸方面更深层次的交流合作。

  据悉,考察团与河源市新景房地产公司达成了以太平新街为平台,建立3至10个南美洲国家产品生活馆及电商平台,推动与南美洲国家贸易合作的意向。

  来源:河源晚报

  记者 赖俊辰 黄赟

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235