EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

深粮集团到龙川桂林村精准扶贫

2017-07-24 10:07 来源:河源日报 陈小玲 刘伟东
  7月15日,深圳市粮食集团有限公司(以下简称“深粮集团”)党委书记、董事长祝俊明率队到河源龙川县义都镇开展精准扶贫工作。

  当天,祝俊明一行查看了义都镇桂林村村道硬底化、文化广场选址等基础设施建设项目及产业帮扶项目,看望慰问了贫困户、老党员及子女考上大学的贫困户,听取了驻村工作队有关产业帮扶情况汇报。

  据了解,桂林村种植茶叶历史悠久,茶叶种植是该村村民收入的主要经济来源。县委书记黄添胜希望深粮集团继续加大茶叶种植等产业帮扶力度,促进村民增收。同时,希望深粮集团在现代粮食供应链服务、粮油贸易和加工、粮油技术服务以及粮油质量检测等方面给予帮扶,为龙川农产品走出山门提供检验检测及市场保障服务。

  祝俊明表示,将按照要求认真抓好精准扶贫工作,加强资金保障,加快帮扶进程,加大产业帮扶力度,把桂林村主导产业茶叶品牌做强做大。同时,将进一步加强与龙川的合作,为龙川农产品质量检测、农业产业化发展等方面提供全方位的技术服务,形成资源互补、产业合作的良好格局,促农业增效、农民增收。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235