EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

“少年警察梦”第三期夏令营开班 “小警察”们整装待发!

2017-08-02 16:20 来源:南方网

  为进一步增强警民关系,构建良好的警民关系新桥梁,8月1日下午,由河源市公安局与天行体验教育联合举办的第三届“少年警察梦”第三期夏令营正式开班,100名“小警察”们将开始体验为期一周的警营生活。

  集合列队等待开营

  “小警察”们进行入营宣誓

  向夏令营队员授旗

  开营仪式上,“小警察”们身穿警服,在市公安局警官训练处入营宣誓,并观看了河源市公安局刑警支队警犬基础科目、扑咬和跳火圈表演,赢得了现场学员和家长的阵阵掌声。仪式结束后,孩子们将开始为期7天6夜的警营生活。

  警犬表演

  警犬表演跳火圈

  “小警察”们与警犬互动

  少年强则国强,少年智则国智。据了解,“少年警察梦”是河源市公安局创立的品牌活动,目的是为了让小朋友们走近警察、了解警察、支持警察,从而增强青少年的爱国、爱警情怀。

  教官宣布纪律

  整装待发回营地

  本次夏令营将采取民警授课、走进警营、装备展示等各种方式,学习法律知识,提升安全防范技能,培养“小警察”们独立自信、勇敢担当、知法守法的良好性格,同时向前来参加开营的家长展现河源公安实战训练的良好形象,加强警民交流,传播河源公安正能量,共同推进“平安河源”建设。

    来源:河源警事

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235