EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

省交通运输协会拟在龙川建设智能飞行器项目

2017-08-09 10:30 来源:河源日报 谢祖敏

  8月3日,省交通运输协会秘书长吴敏华率考察团到龙川参观考察后表示,拟在规划建设的龙川县航空产业园,运用民营资本,通过产业联合,投资建设智能飞行器项目。

  当天,吴敏华一行先后到深圳宝安(龙川)产业转移园、广东迈诺工业集团、广东纽恩泰新能源科技有限公司、县交通建设指挥部等地实地参观考察,全面了解龙川县的地形地貌、交通区位、通用机场位置、投资政策、政务软硬环境及产业发展等情况。

  座谈会上,考察团与龙川县政府就智能飞行器项目的选址事宜进行了协商。

  据吴敏华介绍,省交通运输协会拟投资生产的智能飞行器是一种可乘载四五人的轻型飞机,可应用于医疗救护、农用、民用、陆空两用、陆路交通、隧道桥梁勘察等领域。经多地多次考察,省交通运输协会拟依托龙川县规划建设占地10平方公里的航空产业园,运用民营资本,通过产业联合,投资建厂生产智能飞行器。

  县有关领导表示,智能飞行器填补了国际、国内飞行器领域的空白,发展前景广阔,投资办厂生产智能飞行器也符合龙川规划的通用机场及航空产业园的产业需要。为此,龙川县将全力支持该协会在龙川投资建厂工作,助力推动智能飞行器上下游配套全产业链的快速形成,做强航空产业。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235