EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

深圳9企业投资项目将落户紫金紫城工业园

2017-08-10 09:19 来源:河源日报 黄从高

  近日,河源紫金县招商引资工作领导小组成员第一次会议透露,深圳鹏润集团、深圳怡尔丰电子科技公司、深圳市博辉包装有限公司等9家企业的投资项目将落户紫城工业园。

  5月份紫城工业园基础设施动工建设后,紫金县招商团队分赴各地谈项目、拉投资,并取得了良好的招商成果。

  会议同意深圳市鹏润集团、东莞市金旺食品有限公司、深圳怡尔丰电子科技公司、东莞市胜乔鞋厂、惠州市鸿图工艺制品有限公司、深圳市博辉包装有限公司等企业的投资项目落户。

  县长廖继聪强调,要正确处理好政治与经济、眼前和长远两个关系,确保招商引资工作沿着正确、高效的方向前进。就如何做好下一步招商引资工作,加快补齐产业短板,廖继聪提出五点要求:一是各部门要各司其职,各负其责,协调配合;二是尽快组建招商队伍,优化部门管理;三是多措并举,形成全县招商引资浓厚氛围;四是明晰产业主导方向;五是扎实推进产业共建。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235