EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

河源开展“同心助学”行动 百名学子将获50万元补助

2017-08-11 09:58 来源:南方网

  9日,记者从河源市教育局获悉,河源开展2017年“同心助学”行动,将资助100名经济困难学生50万元助学金,每名学生可一次性获得5000元。符合条件者可在本月15日前提交申请。

  据了解,此次活动资助对象为今年在河源参加高考被全日制普通本科院校录取的家庭经济困难学生,由企业和爱心人士捐资50万元,资助100名家庭经济困难学生,每名学生一次性获得5000元助学金。各县(区)具体名额分配为源城区(含市直学校12名)18名;东源县16名;和平县12名;龙川县23名;紫金县17名;连平县11名;江东新区3名。

  8月15日前,学生填写并提交相关材料给自己所读的高中毕业学校,县(区)教育局按分配名额对学校推荐名单进行公示初审,8月25日前认定最终100名受助学生,并发放助学金至学生手中。

  来源:河源晚报

  记者 邓宇珊

 

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235