EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

源城公安破获系列盗窃电线案 抓获犯罪嫌疑人

2017-08-11 10:07 来源:南方网

  5日,河源源城公安分局东埔派出所成功破获了盗窃电线系列案,抓获犯罪嫌疑人李某凯。

  近期,东埔派出所辖区陆续接到了多名事主报案称其在建的自建房工地、正在装修的门店等发生被人盗窃电线的案件。民警经过大量的走访工作,结合视频巡查,及时锁定了犯罪嫌疑人的踪迹。5日,办案民警在源城区胜利大桥下将正在睡午觉的犯罪嫌疑人李某凯抓获。经查,嫌疑人李某凯曾于2015年因盗窃罪被判处有期徒刑10个月,刑满释放后又在市区流浪,专门挑在建工地盗窃电线,低价出卖给废品店获利。经审讯,嫌疑人李某凯对盗窃电线的犯罪行为供认不讳,目前其已被源城公安分局依法刑事拘留,赃物流向及接赃犯罪嫌疑人正在进一步调查中。

  来源:河源晚报

  记者 苏远龙 通讯员 林小明

 

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235