EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

深圳报业集团将投入400万改善江东新区雅色村村居环境

2017-08-11 10:31 来源:河源日报 谢少娜

  9日,对于河源江东新区古竹镇雅色村的村民来说,是一个喜庆的日子。这一天,村里3公里长的主村道阳光路扩修工程竣工了,正式升级为“两车道”,让村民出行更加方便。深圳报业集团党组成员、集团副总编辑、深圳特区报社总编辑胡恒芳等领导出席了相关仪式。

  与此同时,村里两座年久失修的危桥也在这一天启动重建,预计45天后,村民就可告别涉水过桥的日子。村民高兴地告诉记者:“深圳扶贫工作队真的是为我们百姓办了很多实事。”

  深圳报业集团驻雅色村扶贫工作队队长黎小强站在宽敞的马路上说,这就是该村刚刚竣工的主村道,全长3公里。该主村道由深圳报业集团与旗下的晶报合作捐建,共投入70万元。

  据了解,今年,深圳报业集团继续加大扶贫力度,预计全年共投入400万元,用于新建近20个帮扶项目,包括安装8公里村道路灯、扩修主村道、重建2座危桥、新盖村委大楼等。目前,8公里路灯工程已竣工投入使用,3公里长的主村道扩修工程也已竣工,危桥重建已动工,村委大楼也进入了招投标阶段,预计今年9月动工。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235