EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

民进广东省委广州市委帮扶河源教育

2017-08-16 11:21 来源:河源日报 吴雪 实习生 江敏

  近日,民进广东省委、民进广州市委一行到河源开展“助力河源·结对培养”的专题调研,双方就“百位名师结对培养合作”(下称结对培养合作)项目具体事宜进行磋商交流,并达成共识,首期导师和学员各60人将成为师徒。

  民进广东省委副主委李小琴表示,将全力配合,积极推进对河源的帮扶工作,并与河源市教育局紧密合作,把结对培养合作项目落实到位。

  市教育局主要负责人表示,市教育局将珍惜民进广东省委、民进广州市委对河源教育事业的帮扶机会,用好民进广东省委的教育资源,进一步提升教师队伍素质。同时,将结合河源实际,抓细抓实抓出成效,确保做好结对培养合作的各项工作。

  据悉,结对培养合作项目首期培养选定导师和学员各60人,通过跟岗学习、岗位诊断、网络互动交流和指导、名师送教等方式完成规定的培训内容和任务,提高学员的教学水平。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235