EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

河源紫金23家企业将组团参加深圳绿博会

2017-08-18 14:50 来源:河源日报 王永红 黄从高

  16日,记者从河源紫金县农业局了解到,紫金县23家企业将组团参加今日至20日在深圳举办的2017年第三届中国深圳国际现代绿色农业博览会。

  这是紫金2017年重要的大型对外招商活动之一,也是该县充分利用展会平台,宣传推广紫金农业投资环境,吸引客商投资,加快区域发展的良好契机。

  据了解,参加此次深圳绿博会的有广东黄花现代农业发展有限公司、紫金县承龙嶂龙王绿茶业有限公司、紫金县好口福食品有限公司等23家企业,参展农产品覆盖面广,产品质量优良,包括茶叶、红心蜜柚、红心红薯、柠檬、辣椒酱、富硒红薯粉丝等产品。目前,该县金山茶业科技发展有限公司的武顿山茶、龙窝宇丰茶叶种植农民专业合作社的琴南茗茶及龙潭泉饮用水有限公司生产的龙潭水,凭借过硬的产品质量和品牌文化入选深圳国际现代绿色农业博览会指定用茶和指定用水,成为深圳绿色农业博览会上一张闪亮的紫金名片。

  据了解,紫金县高度重视此次参展参会工作,展会设计布展、资料印刷、客商邀请等有关工作基本就绪,其他各项工作进展顺利。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235