EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

河源新增3家市级科技企业孵化器

2017-08-21 09:37 来源:河源日报 刘昕

  科技型企业成长又添新“摇篮”。记者日前从市科技局获悉,经严格筛选,近日,河源新认定3家市级科技企业孵化器以及4家市级众创空间。

  据了解,根据《河源市科技企业孵化器和众创空间认定和管理办法》,经企业申报、县区推荐、专家评审、现场考察、会议审定等环节,河源市源城区科技企业孵化器、河源市华达创客港创新创业园、河源市创业创新服务中心等3单位近日被新认定为市级科技企业孵化器,这3单位均出自源城区。与此同时,和平县壹达众创空间、河源智城创业孵化基地、双头双创电子商务创业园、明宇众创空间4单位被认定为市级众创空间。

  据市科技局相关负责人介绍,科技企业孵化器是培育和扶植高新技术中小企业的服务机构,通过为新创办的科技型中小微企业提供办公场所、基础设施和一系列咨询服务等,降低创业者的创业风险和成本,提高创业成功率,促进更多具有市场前景的科技成果实现转化。众创空间的认定,必将进一步营造大众创业、万众创新的良好生态环境,打造创新驱动发展的新引擎。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235