EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

河源高新区科技企业孵化基地一期工业部分下月底建成

2017-08-23 09:26 来源:河源日报 董伟伟 通讯员 陈智聪

  河源高新区科技企业孵化基地建设进展顺利,一期工业部分将于下月底建成,届时将显著提升河源高新区投资环境和园区创新发展能力,加速河源高新区科技创新、产业发展。

  总投资4.1亿元的河源高新区科技企业孵化基地项目,是深圳对口帮扶河源的重点项目,由金地(集团)股份有限公司与深河产业投资开发有限公司联合开发,整体包含孵化器、加速器、低密度办公、孵化器运行服务中心、人力资源大厅、创意云商、创服公寓等多种业态,是融合高科技创业孵化、研发办公、创业社交、创业服务、城市商办消费、人才居住为一体的“粤东西北首个综合型孵化基地产业项目”。项目建成投入使用后,将显著提升河源高新区的投资环境和园区创新能力,成为河源高新区“产业升级源动力,城市进化加速器”,对推动园区科技创新和产业发展起到重要作用。

  按照建设规划,项目分两期建设,其中,一期于去年8月份动工,目前各项工程建设进展顺利,其中,1号展厅、2号展厅、部分商业楼和公寓楼已经封顶,工业部分建筑将于下月底建成。

  据介绍,河源高新区科技企业孵化基地的工程建设和招商工作同步进行、同步推进。金地集团将整合自身国内外产业园开发的经验及产业资源优势,根据河源高新区手机通讯、精密机械制造等支柱产业方向及上下游产业链的需求,结合河源的生态资源农业产业基地等情况,积极将产业集聚导入河源,为河源产业发展和科技创新提供强大动力。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235