EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

河源东源确保10月底智能制造产业集群基本成型

2017-08-23 15:14 来源:河源日报 王育斌

  日前,河源东源县县长骆世文率队到县工业开发区调研,要求突出工业园区对经济社会发展的支撑作用,提高服务保障水平,全力加快项目建设,确保10月底前二期北扩园区智能制造产业集群基本成型。

  骆世文一行先后到铭镭激光、齐达科技、华比亚、立兴杨氏五金、成宇达科技、宏松源科技等项目现场,查看智能制造产业项目建设进展和项目投产情况,现场办公解决有关问题。

  骆世文指出,县工业开发区和有关部门做了大量工作,二期北扩园区智能制造产业集群已现雏形,接下来要继续努力,确保在10月底前基本成型。骆世文要求,要全力加快项目建设,整合园区、建设和经济部门力量,发挥“首席服务员”作用,全方位服务好企业,力促一批项目动工建设,力争在建项目10月底竣工投产,确保投产项目稳产达产;相关部门要全力支持工业开发区工作,做好资金和土地保障,完善项目土地出让方案,加强推进低效厂房和闲置土地的清理;住建部门要成立工作小组,专门驻地服务好项目厂房建设;要加大招商选资力度,充分发挥2个招商专业队的作用,引进一批优质项目,增强园区持续发展后劲。

  据悉,二期北扩园区规划面积3.5平方公里,其中规划0.6平方公里打造智能制造产业集群。目前,已落户智能制造产业项目10家,实现动工建设9家,剩余1家正在做前期工作,合同投资达51.5亿元,预计工业总产值达80亿元,税收达3亿元。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235