EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

“清风廉韵”文艺巡演走进河源龙川

2017-08-25 15:53 来源:河源日报 袁粤琳

  8月16日,由市纪委、市委宣传部、市监察局和市文广新局主办的第二届“清风廉韵”廉政文艺作品巡演在县城东江影剧院精彩上演。河源龙川县党政领导、党员干部共计500多人观看了演出。

  整场演出以采茶歌舞、小品、花朝小戏、诗朗诵、快板表演为主,用独特的艺术风格和表现手法将廉政文化融入艺术节目中,讴歌廉洁奉公、为民服务的高尚情操,鞭挞贪污腐败、自私自利的不良行为。这些自编自导自演的节目,雅俗共赏、寓教于乐,用鲜明的廉政文化弘扬了社会正气,让“反腐倡廉、清风廉韵”理念深入人心,进一步传递了社会正能量。

  据悉,这次演出是龙川县纪律教育学习月活动的内容之一。

  巡演节目中的小品《红包》、快板表演《家风家训要弘扬》,是由县纪委、县文广新局、县杂技木偶山歌艺术团通过二度创作后选送的。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235