EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

河源龙川10家农企绿博会吸金2000万元

2017-08-25 15:54 来源:河源日报 黄孟云

  8月18日至20日,深圳第三届国际现代绿色农业博览会(下简称“绿博会”)在深圳会展中心举行。河源龙川县组织10家农业龙头企业组团参展,众多新产品、新技术惊艳亮相,获得了2000多万元的订单。

  据悉,在绿博会上,参展企业主要展出了高山茶籽油、绿茶、生态农家米、富硒大米、金线莲、铁皮石斛、猕猴桃、魔芋、牛筋糕等农产品及本土特色小吃。富有浓郁原生态的产品吸引了深圳市民的眼光和采购商的青睐,现场收获订货金额130多万元。参展企业龙川绿油农业发展有限公司还与深圳市澳品荟商业连锁有限公司、泰和盛(深圳)农业发展有限公司签订了2000多万元的合同订单。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235