EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

河源连平携手亮基金谷共建双创平台

2017-09-06 15:23 来源:河源日报 谢鑫 通讯员 梁焕新

  连日来,落户河源连平的亮基金谷项目动作频频,相继举行了“亮基智慧学院挂牌仪式”“亮基金谷开业典礼”,政企携手搭建的创新创业优质孵化平台渐露雏形。

  亮基双创(深圳)服务有限公司(以下简称“亮基”),是城市创新创业支撑平台建设运营服务商,通过旗下亮空间、亮天使、亮人才等平台,为创业者提供创业所需的空间、资本、人才等服务,搭建创新创业服务生态圈。“亮基金谷”项目作为亮基创业帮扶子系统,是亮基双创服务在连平的落地平台,该项目建成投运后,将依托亮基线上、线下平台,为连平创业者提供服务,为连平产业转型升级、创新发展和投资发展提供平台支撑。已挂牌成立的亮基智慧创业学院以创新创业人才培养和提升为核心,以亮基内部团队、幸福合伙人、合伙供应商、创新创业团队为主要对象,今后将以混合式培训模式,为连平培养更多创新创业全能型人才。

  县委书记赖小卫指出,亮基金谷项目的经营理念、模式与连平打造智慧生态山水新城、智能制造产业新城的发展理念高度契合,将成为连平发展智慧产业的有力支撑,对连平增强发展竞争力起到积极作用,圣迹苍岩洞藏酒的成功推出,预示着双方合作的美好未来,希望双方的合作共赢取得更多成果。

  项目负责人对县委、县政府的大力支持表示感谢,对连平未来发展前景充满期待,指出今后将秉承诚信经营理念,为连平创业者提供优质服务,为连平产业转型升级、创新发展和投资发展作出贡献,促进双方合作共赢。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235