EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

河源连平部署畜禽养殖污染整治工作

2017-09-06 16:06 来源:河源日报 谢文泽 谢秋平

  日前,河源连平召开全县畜禽养殖污染整治工作推进会,强调要在全县迅速掀起畜禽养殖污染治理高潮,切实维护好、保护好生态环境,确保圆满完成全县畜禽养殖污染整治任务。

  由于畜禽养殖污染治理工作滞后,畜禽养殖污染已成为农村污染的主要来源之一,对全县生态环境造成很大的影响。市里要求连平县9月底必须全面完成畜禽养殖污染整治任务。

  县长俞志锋强调,各职能部门要树立环保忧患意识,增强对畜禽养殖污染治理重要性和紧迫性的认识;要明确目标,全力抓好工作落实,摸清底数,制订整治方案,加大整治力度,做好集中整治工作,强化宣传,形成强大声势,讲究方法,注重维护好群众利益,强化执法管理,建立长效监管机制;要压实责任,合力攻坚,做到领导到位、责任到位、督查到位,确保畜禽养殖污染整治工作顺利开展。

  会议要求各职能部门高度重视畜禽养殖污染整治工作,进一步摸清登记在册的畜禽养殖户情况;要明确目标,完善环保处理设施,加强工作团队之间的协调配合;要指导养殖户按政策规范畜禽养殖;要强化措施,全面落实,确保在规定时间内完成连平县畜禽养殖污染整治任务。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235