EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

河源和平县城供水价格拟调整

2017-09-11 16:33 来源:河源日报 吴焕逸 徐精华 通讯员 彭文杰 陈嘉俊

  8月31日,河源和平县县长王巍主持召开第13次政府常务会议,研究讨论调整县城供水价格并实施居民阶梯水价、村卫生站公建规范化建设经费等20个议题。

  会议讨论了关于调整县城供水价格并实施居民阶梯水价相关议题。据了解,根据中央、省相关文件精神,该县在广泛听取社会各界意见的基础上,拟将县城用水进行简化分类,由原来的5个类别简化为居民生活用水、非居民生活用水、特种用水3个类别,对不同类别的用水价格作相应调整。会议对方案进行了充分讨论,原则上同意该方案并提出修改意见。

  会议还讨论了解决村卫生站公建规范化建设经费不足问题的办法。据了解,根据省市要求,该县3年内需建设212间村卫生站。其中,2017年要完成61间,计划总投资1484.74万元,需县解决资金386.74万元。

  会议要求县卫计部门要严格按照上级标准和要求,力争早日动工建设,早日建成并投入使用,解决基层群众看病难问题,造福广大基层群众。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235