EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

河源紫金两人入选广东百佳新型职业农民

2017-09-13 16:11 来源:河源日报 黄从高
  近日,省农业厅公布了广东百佳新型职业农民评选结果,紫金县有两人入选,分别是紫金县黄花茶业有限公司董事长曹锦旺和贤达集团创始人朱贤军。

  紫金县黄花茶业有限公司是一家集生产、加工、销售、茶文化传播于一体的市农业龙头企业,董事长曹锦旺是紫金县人。该公司在紫金高起点、高标准建设集茶山、茶厂、茶餐和茶文化于一体的“黄花香庄园”,通过产业带动当地村民就业,带动贫困户脱贫,实现社会效益和经济效益双丰收,真正做到了农业供给侧结构性改革要求的农业增效、农民增收、农村增绿。

  朱贤军是紫金县人,贤达集团的创始人。贤达集团是一家涉及工业、信息技术、生态农业、金融投资等诸多领域的集团化公司。旗下的河源贤达食品有限公司位于瓦溪镇新龙村,占地面积800多亩,建有标准化专业生产厂房,经产母猪3000头,年出栏生猪1万多头,公司的生猪常年存栏量达2万多头,是深圳市政府“菜篮子”工程的生鲜猪肉指定供应企业,是一家以生态养猪、饲料加工、农产品加工、销售为一体的产业链公司。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235