EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

河源高新区12家企业将获90万元科技创新券

2017-09-13 16:12 来源:河源日报 董伟伟 黎子鹏

  近日,2017年河源市科技创新券补助申报工作结束,经过严格的筛选及对申请企业的资格审查,44家企业符合科技创新券申请条件。其中,河源高新区12家企业榜上有名,合计将获得90万元的科技创新券。

  科技创新券主要扶持在河源设立、登记、注册,并具有独立法人资格、无不良记录,且有自主研发经费投入和研发活动的科技型中小微企业。据悉,今年河源将发放额度为200万元的科技创新券,按“先到先得”原则支持企业在2016年12月至2017年10月期间,实施的购买科技成果、中介服务和检测服务费用,单个企业年度申请科技创新券额度最高不超过50万元。

  根据2017年河源市科技创新券拟发放额度汇总表,广东劲达制冷集团有限公司、广东九明制药有限公司、河源沃图电子科技有限公司、广东盆地一号生物产业有限公司、河源正信硬质合金有限公司、广东新凌嘉新能源股份有限公司、河源市益豪塑胶五金电子制品有限公司、河源市力王实业有限公司、河源市凯源硬质合金有限公司、河源孚罗泰自控阀门有限公司、愈富制造(河源)有限公司、广东丰康生物科技有限公司等12家来自河源高新区的企业榜上有名。

  据悉,今年科技创新券兑现截止日期为2017年10月31日,相关企业要按照申报的相关要求准备兑现材料,经企业所在县区(管委会)科技主管部门盖章确认后报送市科技局高新科。本批科技创新券按照企业申领科技创新券顺序予以兑现,兑完即止。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235