EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

河源连平警方抓获2名涉毒人员

2017-09-14 15:29 来源:河源日报 曾亮

  为深入推进“飓风2017”专项行动,河源连平警方加大对涉毒犯罪活动的打击力度,近日成功抓获2名吸毒人员。

  8月29日深夜11时许,隆街派出所民警巡查中发现,辖区东埔村有人吸食毒品,民警立即展开抓捕行动。在抓捕过程中,涉毒嫌疑人暴力抗法,致使3名民警不同程度受伤,随后民警采取有效措施成功将嫌疑人制服。经过询问,涉毒人员叶×房(男,38岁,隆街镇人)对其在社区戒毒期间复食毒品的违法行为供认不讳。经对叶×房的尿液进行毒品检测,结果呈阳性。经查,叶×房曾多次因吸食毒品被公安机关处罚过。

  根据前期摸排掌握的线索,9月2日深夜11时许,经过近4小时的蹲点守候,溪山派出所民警在韶关市马头镇成功抓获涉毒人员1人。经询问,涉毒人员李×(男,40岁,韶关市新丰县人)对其吸食毒品的违法行为供认不讳。经对李×的尿液进行毒品检测,结果甲基苯丙胺(冰毒)呈阳性。

  目前,公安机关已依法对吸毒成瘾的叶×房执行强制隔离戒毒两年的处罚,对涉毒人员李×处以强制隔离戒毒的处罚。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235